Creme de panela lenta de sopa de batata

Creme de panela lenta de sopa de batata
Creme de panela lenta de sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver cubos de caldo de galinha, margarina, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Potato Soup, Slow Cooker Potato & Ham Soup, e Sopa de batata fogão lento com um Zip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, o alho-poró, a cebola, a margarina, o caldo de frango, o sal e a pimenta em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir. Cozinhe em alta 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Junte o leite evaporado. Sopa de concha em um liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
4
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista