Creme de panela lenta de sopa de batata
Creme de panela lenta de sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver cubos de caldo de galinha, margarina, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Potato Soup, Slow Cooker Potato & Ham Soup, e Sopa de batata fogão lento com um Zip para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, o alho-poró, a cebola, a margarina, o caldo de frango, o sal e a pimenta em uma panela elétrica.
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir. Cozinhe em alta 4 horas.
Junte o leite evaporado. Sopa de concha em um liquidificador e misture até ficar homogêneo.