Creme de peru e sopa de arroz

Creme de peru e sopa de arroz
Creme de peru e sopa de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 915 calorias, 84g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Creme De Peru E Sopa De Arroz Selvagem, Creme de peru e sopa de Arroz Selvagem, e Sopa de peru e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande ou forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire a carcaça do caldo, reservando 10 xícaras de caldo. Carcaça fria e escolha carne dos ossos. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a farinha e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. (Roux será uma cor loira.)
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione cebola, chalotas, cenoura e aipo ao roux; reduza o fogo para médio. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo reservado, a carne de peru, o arroz, o sal, a pimenta e o tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o creme de leite; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde36
Revista