Creme de peru e sopa de arroz
Creme de peru e sopa de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 915 calorias, 84g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Creme De Peru E Sopa De Arroz Selvagem, Creme de peru e sopa de Arroz Selvagem, e Sopa de peru e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande ou forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire a carcaça do caldo, reservando 10 xícaras de caldo. Carcaça fria e escolha carne dos ossos. Deixe a carne de lado.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. (Roux será uma cor loira.)
Adicione cebola, chalotas, cenoura e aipo ao roux; reduza o fogo para médio. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo reservado, a carne de peru, o arroz, o sal, a pimenta e o tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Adicione o creme de leite; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou a espessura desejada.