Creme de peru e sopa de arroz

Creme de peru e sopa de arroz
Creme de peru e sopa de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 915 calorias, 84g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Creme De Peru E Sopa De Arroz Selvagem, Creme de peru e sopa de Arroz Selvagem, e Sopa de peru e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande ou forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire a carcaça do caldo, reservando 10 xícaras de caldo. Carcaça fria e escolha carne dos ossos. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a farinha e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. (Roux será uma cor loira.)
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Adicione cebola, chalotas, cenoura e aipo ao roux; reduza o fogo para médio. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo reservado, a carne de peru, o arroz, o sal, a pimenta e o tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o creme de leite; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde36
Revista