Creme de peru e sopa de arroz

Creme de peru e sopa de arroz
Creme de peru e sopa de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 915 calorias, 84g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Creme De Peru E Sopa De Arroz Selvagem, Creme de peru e sopa de Arroz Selvagem, e Sopa de peru e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carcaça de peru em uma panela grande ou forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire a carcaça do caldo, reservando 10 xícaras de caldo. Carcaça fria e escolha carne dos ossos. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a farinha e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. (Roux será uma cor loira.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Adicione cebola, chalotas, cenoura e aipo ao roux; reduza o fogo para médio. Cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo reservado, a carne de peru, o arroz, o sal, a pimenta e o tomilho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o creme de leite; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde36
Revista