Creme Gruyère Grits
A receita cremosa Gruyère Grits está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 237 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem manteiga, pimenta, grãos de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gruyère Grits, Grãos de pedra com Gruyere, e Succotash de outono com grãos Gruyère.
Instrucao
Traga 5 1/4 xícaras de água e 1 colher de chá. sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; bata gradualmente em 1 1/4 xícaras de grãos e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou até engrossar.
Bata o queijo Gruyre ralado e os ingredientes restantes até que o queijo derreta e a mistura seja misturada.
*1 (8-oz.) bloco suíço ou queijo Cheddar branco, triturado, pode ser substituído.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry