Creme Laranja Pãezinhos Pegajosos
Se 46 centavos por porção cai no seu orçamento, bolos pegajosos de Creme De Laranja podem ser incríveis sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água morna, manteiga, pudim de baunilha e mistura de recheio de torta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos Pegajosos Alaranjados, Pãezinhos Pegajosos Alaranjados, e Pães pegajosos laranja para o café da manhã.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a mistura de pudim (seca), a manteiga, 1 colher de sopa da casca de laranja e o suco de laranja; Reserve.
Em uma tigela média, dissolva o fermento em água morna; misture a mistura de Bisquick e restante 1 colher de sopa de casca de laranja até formar uma massa macia. Na superfície generosamente polvilhada com Mistura Bisquick, enrole suavemente a massa em Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse cerca de 20 vezes ou até ficar homogêneo. Se a massa estiver muito pegajosa, polvilhe com Mistura Bisquick adicional (até 1/4 xícara).
Enrole ou bata a massa em um retângulo de 15x9 polegadas.
Espalhe 3/4 da mistura de pudim sobre a massa. Começando no lado de 15 polegadas, enrole a massa firmemente. Pitada borda da massa em rolo para selar.
Em uma panela quadrada de 9 polegadas, espalhe a mistura restante do pudim uniformemente; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Coloque as fatias de massa ligeiramente separadas na mistura. Cubra; deixe crescer em lugar quente (como em rack de resfriamento colocado sobre Tigela de água morna) 25 a 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até dourar. Coloque imediatamente o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre os pães 1 minuto; retire a panela.
Sirva pãezinhos enquanto estiver quente.