Creme, macarrão leve e queijo

Creme, macarrão leve e queijo
Macarrão cremoso e leve e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha com baixo teor de sódio, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão leve e Queijo Com Couve-Flor, Macarrão Chipotle leve e saudável e queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a abóbora, o caldo, o leite e o alho em uma panela média; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Coloque a mistura de abóbora quente no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione sal, pimenta e iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
PimentaPimenta
SalSal
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador (para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Coloque a mistura de abóbora misturada em uma tigela; misture Gruyre, pecorino Romano e 2 colheres de sopa Parmigiano-Reggiano. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
10
Adicione o macarrão à mistura de abóbora e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
MassasMassas
11
Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione panko e cozinhe por 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
14
Retire do fogo; misture as restantes 2 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
15
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão quente. Cubra levemente a cobertura com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
16
Asse a 375 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista