Creme, macarrão leve e queijo

Macarrão cremoso e leve e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha com baixo teor de sódio, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão leve e Queijo Com Couve-Flor, Macarrão Chipotle leve e saudável e queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, o caldo, o leite e o alho em uma panela média; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 25 minutos.
Coloque a mistura de abóbora quente no liquidificador.
Adicione sal, pimenta e iogurte grego.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador (para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de abóbora misturada em uma tigela; misture Gruyre, pecorino Romano e 2 colheres de sopa Parmigiano-Reggiano. Mexa até combinar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Adicione o macarrão à mistura de abóbora e mexa até combinar.
Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione panko e cozinhe por 2 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; misture as restantes 2 colheres de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano.
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão quente. Cubra levemente a cobertura com spray de cozinha.
Asse a 375 por 25 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.