Cremoso

Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cremoso. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 23g de gordura, e um total de 655 calorias. Para $5.51 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue molho, pimentão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Cogumelos cremosos, cremosos e espinafre Fettucini, Salada De Repolho Cremosa Enganosamente Não Cremosa, e sopa cremosa de vegetais de milho, como fazer sopa cremosa de vegetais de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o azeite extra-virgem e 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter em azeite extra-virgem, adicione alho, cebola, aipo, pimentão, tomilho, louro e tempere com sal e pimenta. Cozinhe os vegetais de 7 a 8 minutos até ficarem macios, adicione o Worcestershire, 1 A 2 colheres de sopa de molho picante (nível de calor médio a picante) e a farinha e cozinhe mais 1 minuto, em seguida, adicione a cerveja e cozinhe, mais 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaoPimentao
Molho PicanteMolho Picante
LouroLouro
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
CervejaCerveja
3
Bata em 1 xícara de caldo e adicione os tomates e o quiabo, se estiver usando, e leve para uma bolha.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos, até que o camarão fique rosa e firme e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Remova os caules do tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
6
Leve 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 2 xícaras de caldo, 1 xícara de leite e 2 colheres de chá de molho picante, para ferver em uma panela de molho. Misture 1 xícara de polenta de cozimento rápido. Mexa constantemente para massificar a farinha de milho. Uma vez que a mistura engrossa até a consistência das batatas batidas, tempere os "grãos" com sal e divida entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
GraoGrao
BatataBatata
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Sirva generosas conchas de camarão e molho em uma cama de "grãos" cremosos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
GraoGrao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista