Crepes com molho de caramelo

Crepes com molho de caramelo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crepes com molho de caramelo e nozes torradas, Crepes recheados com maçã com molho de caramelo, e Crepes de morango com Chocolate Com Molho De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque leite, água, ovos e sal na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e pulse cinco vezes para combinar.
Adicione a farinha e a manteiga e misture 1 minuto.
Coloque a massa na geladeira e leve à geladeira por duas horas.
Faça molho de caramelo: derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente o açúcar mascavo. Deixe ferver completamente, mexendo.
Adicione sal e creme de leite e leve para ferver mais uma vez. Retire o fogo e misture imediatamente o extrato de baunilha.
Aqueça uma frigideira grande e larga em fogo médio.
Pincele a panela com manteiga derretida. Concha escassa 1/4 xícara de massa em frigideira quente e incline a panela até que a massa cubra o fundo uniformemente. Cozinhe cerca de 1 minuto, ou até dourar no fundo. Vire o crepe e cozinhe por mais 30 segundos.
Remova o crepe em um prato. Repita com a massa restante. Dobre os crepes em quartos, regue com molho de caramelo e sirva.