Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge

Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge. Uma porção contém 310 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peras Salteadas De Açúcar Mascavo, Chili-Brown Sugar Delicata Squash com peras, e Cheesecake De Açúcar Mascavo sem assar com peras temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, a farinha, os ovos, o açúcar e o sal no liquidificador. Misture até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando os lados do liquidificador, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione 1 colher de sopa de manteiga derretida e misture 30 segundos. Cubra e leve à geladeira a massa de crepe no recipiente do liquidificador pelo menos 1 hora e até 4 horas. Reblend massa 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Aqueça a frigideira antiaderente com fundo de 8 polegadas de diâmetro em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Despeje a massa de 1/4 xícara na frigideira, inclinando a frigideira rapidamente para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que o topo do crepe pareça seco e o fundo fique dourado, soltando as bordas do crepe com espátula, cerca de 45 segundos. Vire o crepe; cozinhe até que manchas marrons apareçam na parte inferior, cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
6
Transfira para o prato. Cubra com filme plástico. Repita com a massa restante, escovando a frigideira com mais manteiga conforme necessário, colocando crepes cozidos Entre Folhas de filme plástico. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com plástico; frio.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Pincele a assadeira com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque 1 crepe em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Coloque 3 fatias de peras de açúcar mascavo quentes lado a lado em um quarto de crepe, permitindo que as fatias de pêra se estendam ligeiramente sobre a borda do crepe. Dobre o crepe ao meio sobre as fatias de pêra.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PêraPêra
11
Coloque mais 3 fatias de pêra no crepe acima das primeiras 3 fatias. Dobre o crepe ao meio sobre as peras, formando uma forma triangular. Repita com 5 crepes e fatias de pêra.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
PêraPêra
12
Pincele os crepes com um pouco de líquido de cozimento das peras.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
PêraPêra
13
Crepes de Broil apenas até aquecer e dourado, observando de perto para evitar queimar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
14
Transferir para placas. Disponha as fatias de pêra restantes no topo dos crepes. Colher pêra cozinhar líquido sobre.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
PêraPêra
15
Coloque uma colher de sorvete ao lado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
16
Regue com molho de Fudge quente.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho
17
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde3
Revista