Crepes com praliné de bordo e Crème Fraîche

Crepes com praliné de bordo e Crème Fraîche
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Crepes com praliné de Nogueira de bordo e Crème Fraîche podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 585 calorias. Vá até a loja e pegue água, xarope de bordo, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bananas grelhadas com Maple Creme Fraiche, Bolo de Pêra e noz de cabeça para baixo com creme batido Fraîche, e Torrada de ácer-canela com citrinos e Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva 1 xícara de xarope de bordo e pedaços de noz em uma panela média pesada em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e mexa a mistura com freqüência até que a calda comece a ficar turva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
3
Despeje a mistura em uma folha de papel alumínio e deixe esfriar. Pique o praliné finamente.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Bata a mistura de panqueca, 3/4 xícara de água e conhaque em uma tigela pequena para formar uma massa fina e lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
BrandyBrandy
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça a frigideira antiaderente média (7 a 8 polegadas de diâmetro) em fogo médio. Para cada crepe, pincele a frigideira com óleo e despeje muito pouca massa de 1/4 xícara, frigideira rotativa para que a massa cubra o fundo. Cozinhe até que as bordas dourem, cerca de 40 segundos. Afrouxe as bordas com espátula, levante e vire o crepe. Cozinhe até dourar em manchas, cerca de 30 segundos. Vire em uma toalha de papel. Repita com a massa restante, colocando crepes entre Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
6
Dobre os crepes em quartos e divida entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
7
Polvilhe generosamente com praliné e regue com crème fraîche e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
XaropeXarope
PralinePraline
8
* Vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
9
Uma porção contém: Calorias (kcal) 557.26; % de Calorias provenientes de Gordura 37.6; Gordura (g) 23.36; Gordura Saturada (g) 3.95; Colesterol (mg) 15.93; hidratos de carbono (g) 81.98; Fibra alimentar (g) 2.59; Açúcares Totais (g) 53.20; Net Carboidratos (g) 79.39; Proteína (g) 9.34
10
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista