Crepes com Ricota: Crespelle al Formaggio
Crepes com Ricota: Crespelle al Formaggio pode ser o café da manhã que você procura. Uma porção contém 261 calorias, 14g de proteína e 18g de gordura. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de ricota em uma peneira forrada, noz-moscada, salame e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caldo com Crepes (Crespelle en Brodo), Caldo com Crepes (Crespelle en Brodo) e Flame Job Crespelle (con Ricotta Frescan E Tarocchi Carbonizzati).
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela grande. Quebre os ovos sobre a farinha e misture-os.
Adicione sal e acrescente o leite, aos poucos, até que todo o leite esteja incorporado. Deixe a massa repousar por 20 minutos.
Combine todos os ingredientes do recheio, exceto a manteiga.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 15 cm até ficar bem quente e pincele com azeite. Reduza o fogo para médio e despeje 1 1/2 a 2 colheres de sopa de massa na panela. Cozinhe por 30 a 40 segundos, até dourar e depois vire. Cozinhe do outro lado por 20 segundos e retire para um prato. Continue o processo até que toda a massa tenha sido utilizada, rendendo entre 17 e 19 crespelles. Encha cada crespelle com 3 colheres de sopa da mistura de queijo e dobre ao meio. Continue enchendo o crespelle até que todos estejam cheios. Certifique-se de deixar 4 colheres de sopa da mistura de queijo para a cobertura.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Unte com manteiga o fundo e todos os lados de uma assadeira de cerâmica de 25 x 20 cm com 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque o crespelle recheado em uma camada sobreposta na assadeira. Espalhe a mistura de queijo restante por cima, salpique com a manteiga restante e leve ao forno por 12 a 15 minutos, até ficar bem quente e crocante por cima.
Retire e sirva quente ou deixe descansar e sirva em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Cream Sherry, Porto e Champagne são minhas principais opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.