Crepes De Banana Com Chocolate E Avelã

Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Crepes de banana com chocolate e avelã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 10. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de claras de ovos, nutella, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Chocolate Banana Crepes, Chocolate Banana Crepes, e Crepes "Banana" Chocolate Quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, a água, o leite e o óleo.
Misture a farinha, o açúcar e o sal; adicione à mistura de ovos e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça um 8 pol. ligeiramente untado. frigideira antiaderente em fogo médio; despeje 1/4 de xícara de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até o topo parecer seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando estiver frio, empilhe crepes com papel encerado ou toalhas de papel no meio.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Junte o açúcar mascavo até misturar bem.
Adicione as bananas; cozinhe por 2-3 minutos ou até que as bananas estejam vidradas e ligeiramente amolecidas, mexendo delicadamente.
Espalhe Nutella sobre cada crepe; cubra com bananas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Creme de xerez, Porto e champanhe são ótimas opções para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.