Crepes de Banana e iogurte
Bananan e Crepes de iogurte podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 122 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem extrato de vanillan, ovo, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crepes de Banana doce com mirtilos e iogurte grego, Crepes de Banana verde com iogurte grego batido, e Crepes com creme de iogurte grego.
Instrucao
Misture o leite sem gordura ou sem lactose, farinha, ovo, clara de ovo e 1 colher de sopa de mel em uma tigela média. Deixe a massa descansar 5 minutos em temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Despeje a massa de 1/4 xícara na frigideira; incline e gire rapidamente a massa para cobrir o fundo da frigideira. Quando o crepe estiver levemente dourado nas bordas, use uma espátula fina para soltar e virar. Cozinhe o crepe virado cerca de 20 segundos ou até dourar levemente; deslize para o prato para esfriar. Continue fazendo crepes com a massa restante. Para evitar que grude, coloque um pedaço de papel encerado entre cada crepe.
Purê de iogurte, baunilha e mel restante em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione a banana em cubos.
Espalhe cada crepe com cerca de 2 1/2 colheres de sopa da mistura de iogurte.
Enrole crepes em cilindros.
Coloque 2 crepes em cada prato e decore com raminhos de hortelã, se desejar.