Crepes De Lima-Chave De Framboesa
Crepes de limão-chave de framboesa requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 210 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2,04 por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, crepes, tofu de seda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um pequeno-almoço. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Framboesa E Limão Margarita, Cheesecake De Limão Com Molho De Framboesa, e Sobremesa De Limão Com Molho De Framboesa.
Instrucao
No liquidificador, misture o suco de limão, o tofu e o cream cheese; cubra e processe até ficar homogêneo. Reserve 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro.
Adicione a casca de limão, o sal, a noz-moscada e o açúcar de confeiteiro restante à mistura de tofu; cubra e processe até misturar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre crepes.
Polvilhe com framboesas; enrole. Pó com açúcar de confeiteiro reservado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Os Crepes podem ser combinados com xerez creme, vinho do porto e champanhe. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.