Crepes de morango com Chocolate Com Molho De Caramelo
Crepes de morango de Chocolate com molho de caramelo podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 297 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de morangos, Licor de laranja, crepes de estilo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crepes com molho de caramelo, Crepes Com Maçãs Salteadas E Molho De Caramelo, e Crepes recheados com maçã com molho de caramelo.
Instrucao
Em uma tigela média, macere morangos, açúcar e Licor de laranja por 30 a 60 segundos.
Coloque 1 crepe em um prato de servir e espalhe levemente 1 colher de sopa de chocolate, 1 colher de sopa de cobertura batida e 1/4 xícara de mistura de morango.
Enrole crepe ou dobre em quartos.
Regue com molho de caramelo.
Sirva imediatamente com um pó de cacau em pó.
Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Champanhe, Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca
Sherry creme, Bordeaux, e champanhe são minhas principais escolhas para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.