Crepes De Presunto De Espargos
A receita de Crepes de presunto de aspargos pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 45 minutos. Para $1,19 Por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver grânulos de caldo de galinha, fermento em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Espargos Crepes, Crepes de presunto e aspargos, e Crepes de frango e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture os seis primeiros ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça um 8 pol. ligeiramente untado. frigideira antiaderente; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline o tabuleiro para revestir uniformemente o fundo. Cozinhe até o topo parecer seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando estiver frio, empilhe crepes com papel encerado ou toalhas de papel no meio.
Em uma frigideira grande, traga 1/2. de água para ferver.
Adicione aspargos; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada; escorra e seque.
Em cada crepe, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de queijo suíço e três lanças de aspargos.
Enrole e coloque em uma 11 pol. untada. x 7 pol. assadeira.
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e o caldo. Misture gradualmente a água. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o queijo cheddar até derreter. Junte as natas, os cogumelos e a cebolinha.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.