Crepes Vegetais De Queijo
A receita de Crepes vegetais de queijo está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 166 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem queijo parmesão, alho instantâneo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Cheesy Manicotti Crepes, Choisy Choizo Crepes, e Crepes Vegetais De Verão - 4 Pontos.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione abobrinha, pimentão, cebola e alho; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Retire do fogo; misture os tomates.
Polvilhe com sal. Cubra; deixe repousar 2 a 3 minutos.
Unte levemente uma frigideira de 6 ou 7 polegadas; aqueça em fogo médio-alto. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e ovos com batedor de arame ou garfo até misturar.
Para cada crepe, despeje 2 colheres de sopa de massa em uma frigideira quente; gire a frigideira até que a massa cubra o fundo. Cozinhe até dourar. Afrouxe suavemente a borda com espátula de metal; vire e cozinhe do outro lado até dourar. Empilhe crepes, colocando papel encerado entre, enquanto você os remove da frigideira. Mantenha os crepes cobertos para evitar que sequem.
Coloque o recheio em crepes.
Polvilhe metade do queijo sobre o recheio em crepes; enrole crepes.
Coloque os lados da costura para baixo em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 quartos).
Polvilhe com o queijo restante.
Asse descoberto 10 a 12 minutos ou até ficar quente.