Crepes À Frente
A receita Make-Ahead Crepes está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta refeição da manhã tem 63 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Shortcake Make-Ahead, Faça Muffins À Frente, e Burritos Make-Ahead.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Coloque o leite, 1 xícara de água, manteiga e ovos no liquidificador; processe até combinar.
Adicione a mistura de farinha ao liquidificador; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma panela de crepe de 10 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela levemente com spray de cozinha.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe; cozinhe 30 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento com spray de cozimento e massa restante, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.