Crepês Curry

Crepês Curry
Crepês Curried é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes De Frango Com Curry, Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e Os melhores Crepes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire leite, ovos, farinha e curry em pó até ficar homogêneo, raspando os lados do recipiente conforme necessário. (Ou em uma tigela, bata a mistura até ficar homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 polegadas (7 1/2 a 8 pol. fundo) ou panela crpe em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione cerca de 1/4 colher de chá de manteiga e gire até derreter. De uma só vez, adicione cerca de 1/4 de xícara de massa e incline a panela em um movimento circular para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até que o crpe esteja seco-olhando por cima e levemente dourado na parte inferior, 3/4 a 1 minuto. Vire com uma espátula larga e cozinhe até que o outro lado esteja levemente salpicado de marrom, 20 a 30 segundos. Deslize o crpe da panela para um prato. Repita para cozinhar os crpes restantes, empilhando primeiro (se fizer crpes até 3 dias à frente, empilhe Entre Folhas de papel encerado, embrulhe hermeticamente e leve à geladeira; congele para armazenar por mais tempo).
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista