Crepês Curry
Crepês Curried é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Crepes De Frango Com Curry, Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, e Os melhores Crepes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire leite, ovos, farinha e curry em pó até ficar homogêneo, raspando os lados do recipiente conforme necessário. (Ou em uma tigela, bata a mistura até ficar homogêneo.)
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 polegadas (7 1/2 a 8 pol. fundo) ou panela crpe em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione cerca de 1/4 colher de chá de manteiga e gire até derreter. De uma só vez, adicione cerca de 1/4 de xícara de massa e incline a panela em um movimento circular para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até que o crpe esteja seco-olhando por cima e levemente dourado na parte inferior, 3/4 a 1 minuto. Vire com uma espátula larga e cozinhe até que o outro lado esteja levemente salpicado de marrom, 20 a 30 segundos. Deslize o crpe da panela para um prato. Repita para cozinhar os crpes restantes, empilhando primeiro (se fizer crpes até 3 dias à frente, empilhe Entre Folhas de papel encerado, embrulhe hermeticamente e leve à geladeira; congele para armazenar por mais tempo).