Crespelli
Crespelli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 522 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Se você tem mel, azeite, repolho de Napa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e refogue até dourar.
Bata o ketchup, o vinagre, o mel, o molho de soja e o café expresso. Cozinhe delicadamente por 5 minutos para misturar os sabores.
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta, a gosto e misture as raspas de laranja.
Você deve ter cerca de 2 xícaras de molho. Reserve algumas colheres de sopa de molho para servir.
Misture o frango desfiado no molho restante. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 2 dias ou reserve até estar pronto para montar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Prepare a massa de crepe: em uma tigela média, bata os ovos e o leite até ficar bem combinado. Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto e deixe borbulhar e espumar. Continue a cozinhar até que a manteiga fique marrom claro e, em seguida, bata a manteiga na mistura de leite e ovo. Em uma tigela separada, misture a farinha, as cebolinhas, o sal e a pimenta.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo para evitar grumos. Não sobrecarregue a massa.
A massa deve apenas revestir as costas de uma colher. Se parecer muito grosso, misture um pouco de leite ou água. Você deve ter cerca de 2 xícaras de massa. Cozinhe os crepes imediatamente ou cubra a massa e leve à geladeira por 24 horas.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga para cobrir o fundo da panela.
Adicione 1/4 xícara de massa à frigideira.
Retire a frigideira do fogo e incline-a para cobrir uniformemente o fundo com a massa. Retorne a frigideira a fogo médio-alto e cozinhe até que a parte inferior esteja levemente dourada, de 50 a 60 segundos. Usando uma espátula ou a ponta dos dedos, vire cuidadosamente o crepe e cozinhe no segundo lado por 10 a 15 segundos. Coloque o crepe cozido de lado em uma assadeira. Repita com a massa restante para fazer 8 crepes no total.
Pulverize levemente o fundo de 2 (10 polegadas) placas de torta com óleo. Empilhe 2 crepes no fundo de cada placa.
Espalhe uma única camada de frango sobre cada pilha de crepes e coloque mais 1 crepe sobre cada camada de frango.
Espalhe outra camada de frango por cima. Termine as pilhas com mais 1 crepe em cima de cada uma. Cubra cada placa com papel alumínio.
Asse até aquecer, 30 a 40 minutos.
Enquanto isso, faça o slaw. Trimestre e núcleo da maçã. Usando uma mandolina ou uma faca afiada, corte a maçã o mais finamente possível em pedaços do tamanho de palito de fósforo.
Coloque as maçãs em uma tigela grande.
Adicione o suco de limão e misture bem.
Adicione o repolho, cebolinha, óleo, sal e pimenta e misture bem. Faz cerca de 8 copos slaw.
Quando as pilhas de crepe estiverem quentes, remova o papel alumínio e inverta as placas de torta em uma tábua de corte.
Corte cada pilha em quartos.
Coloque uma cunha em cada prato de servir. Organize um feixe da serra ao lado de cada cunha.
Regue um pouco do molho reservado sobre cada prato e sirva imediatamente.