Crise De Avelã: Noci Crocante
Crise de avelã: Noci crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1013 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, avelãs, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crunch De Avelã (Noci Crocante), Mousse De Avelã Crunch, e Biscoitos De Avelã Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Mexa o açúcar, a água, a calda de milho leve e a calda de milho escuro em uma panela grande e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que um termômetro de doces Registre 260 graus F, cerca de 20 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Misture as avelãs, a manteiga e o sal (a mistura será espessa e noz) e cozinhe até que o termômetro Registre 295 graus F, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Misture rapidamente o bicarbonato de sódio. Despeje imediatamente o caramelo na assadeira preparada, espalhando-o o mais fino possível.
Deixe repousar até ficar duro.
Quebre o quebradiço em pedaços e guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Se desejar, sirva sobre seu sorvete favorito.