Crocante de banana grelhada
Broiled Banana Crisp é uma sobremesa que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura e um total de 414 calorias. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver suco de limão, farinha, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Experimente Banana Grelhada Crisp, Banana Grelhada com Torrada e Banana-Mango Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque bananas; corte ao meio no sentido do comprimento e depois na largura.
Coloque as bananas em uma forma untada de 9 pol. prato quadrado.
Polvilhe com suco de limão.
Misture a aveia, o açúcar mascavo, a farinha, a canela e a noz-moscada.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Polvilhe sobre as bananas.
Grelhe 4-6 pol. do fogo por 3-4 minutos ou até borbulhar.
Sirva com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Crisp. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Raventos i Blanc de la Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Raventos e Blanc de la Finca Brut]()
Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.