Crocante de cereja e nozes

Crocante de cereja e nozes
Cherry Nut Crisp é uma sobremesa que serve 9 pessoas. Uma porção contém 292 calorias, 3g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, fermento em pó, tapioca de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que é bastante ruim. Experimente o Old-Fashioned Apple-Nut Crisp, o Peachy Ginger-Nut Crisp e o Old Fashioned Oat Nut Apple Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as cerejas, reservando 3/4 xícara de suco. Em uma tigela grande, misture as cerejas, o açúcar, a tapioca, o extrato, o sal, o corante alimentício se desejar e o suco reservado; reserve por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
TapiocaTapioca
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para a cobertura, em outra tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes e a aveia.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Mexa a mistura de cereja; despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Polvilhe com cobertura.
6
Asse a 400° por 10 minutos. Reduza o fogo para 375°; leve ao forno por mais 30-35 minutos ou o recheio estará borbulhante e a cobertura ficará dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Crisp. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Viva Diva Moscato Colada com nota 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho doce Moscato com sabor natural de coco e abacaxi. De cor laranja claro. Frutado, típico de coco e abacaxi com leves notas de moscato. Excelente como aperitivo ou para misturar com cocktails.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista