Croquete De Atum
O croquete de atum é um sem laticínios, pescatariano e cetogênico receita com 8 porções. Uma porção contém 213 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão panko, mostarda dijon, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Croquete De Atum, Mãe Korokke (Croquete), e Creamy Crab Croquette para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o atum, a cebola, a mostarda, os ovos, o suco de limão, o sal, a pimenta e 1/4 de xícara das migalhas de pão em uma tigela média e mexa para combinar. Divida a mistura em 8 rodadas e reserve em uma panela de meia folha forrada de pergaminho. Deixe descansar por 15 minutos.
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato de torta. Um de cada vez, cubra cada rodada no panko por todos os lados.
Aqueça o azeite suficiente para cobrir o fundo de uma panela refogada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione os croquetes e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire para um rack de resfriamento, coloque sobre uma panela de meia folha forrada com toalhas de papel. Deixe esfriar por 2 a 3 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco.
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc