Croquetes de alho-poró e cogumelos

Croquetes de alho-poró e cogumelos
Croquetes de alho-poró e cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 157 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 95 centavos por porção. Se você tem sal e pimenta, farinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Croquetes de batata, cogumelo e alho-poró, Croquetes de alho-poró e queijo feta, e Croquetes De Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho-poró e o shiitake, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que o alho-poró e os cogumelos amoleçam e comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o tomilho e o orégano aos legumes e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma panela pequena, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Bata as 3 colheres de sopa de farinha e cozinhe em fogo alto até borbulhar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o leite e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso e borbulhando, cerca de 3 minutos. Raspe a mistura na tigela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o Gruyre e o Parmigiano-Reggiano, tempere com sal e pimenta e mexa até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8
Coloque um pedaço de filme plástico de 18 polegadas de comprimento em uma superfície de trabalho. Coloque a mistura de croquete no plástico em uma tira de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Enrole o plástico, pressionando a mistura de croquete em um tronco de 14 polegadas e torça as pontas. Congele o tronco do croquete até ficar muito firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Encha 3 tigelas rasas com farinha, os ovos batidos e o panko e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Desembrulhe o tronco e corte a mistura de croquete em 12 pedaços. Usando as mãos enfarinhadas, bata cada peça em uma empada redonda de 2 polegadas, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Mergulhe cada empada na farinha, depois mergulhe os ovos e cubra com panko, pressionando para ajudá-lo a aderir. Coloque os croquetes na assadeira e congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo a 37
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione todos os croquetes e frite em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até que estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos.
13
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
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