Croquetes de alho-poró e cogumelos
Croquetes de alho-poró e cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 157 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 95 centavos por porção. Se você tem sal e pimenta, farinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Croquetes de batata, cogumelo e alho-poró, Croquetes de alho-poró e queijo feta, e Croquetes De Cogumelos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o alho-poró e o shiitake, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que o alho-poró e os cogumelos amoleçam e comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o tomilho e o orégano aos legumes e transfira para uma tigela média.
Em uma panela pequena, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Bata as 3 colheres de sopa de farinha e cozinhe em fogo alto até borbulhar, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso e borbulhando, cerca de 3 minutos. Raspe a mistura na tigela.
Adicione o Gruyre e o Parmigiano-Reggiano, tempere com sal e pimenta e mexa até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Coloque um pedaço de filme plástico de 18 polegadas de comprimento em uma superfície de trabalho. Coloque a mistura de croquete no plástico em uma tira de 12 polegadas.
Enrole o plástico, pressionando a mistura de croquete em um tronco de 14 polegadas e torça as pontas. Congele o tronco do croquete até ficar muito firme, cerca de 2 horas.
Encha 3 tigelas rasas com farinha, os ovos batidos e o panko e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Desembrulhe o tronco e corte a mistura de croquete em 12 pedaços. Usando as mãos enfarinhadas, bata cada peça em uma empada redonda de 2 polegadas, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Mergulhe cada empada na farinha, depois mergulhe os ovos e cubra com panko, pressionando para ajudá-lo a aderir. Coloque os croquetes na assadeira e congele por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo a 37
Adicione todos os croquetes e frite em fogo alto, virando uma ou duas vezes, até que estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.