Croquetes De Batata Com Sabor De Limão (Bondas)

Croquetes De Batata Com Sabor De Limão (Bondas)
Croquetes de batata com sabor de limão (Bondas) podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 6. Para 49 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue polpa de tamarindo, pimenta caiena, semente de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Key Lime Flavored Cheesecakes, Mini Key Lime Flavored Cheesecakes, e Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, amasse as batatas; Reserve. Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
BatataBatata
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione 2 colheres de sopa de lentilhas pretas; frite cerca de 30 segundos ou até dourar; retire do fogo. Misture 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de açafrão, o suco de limão, karhi, coentro e 2 a 3 chiles.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas PretasLentilhas Pretas
LimaoLimao
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
SalSal
3
Adicione às batatas; misture bem. Forma em dezoito bolas de 1/2 de polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Para fazer farinha de grão de bico (bésan), coloque os grãos de bico secos em especiarias ou moedor de café; moer até parecer pimenta preta moída grosseiramente. Peneire-o através de um filtro de malha fina ou peneira de farinha. Grãos maiores deixados no filtro podem ser arredondados. Não use um liquidificador ou processador de alimentos porque ele não vai moer o feijão em uma textura fina.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
CafeCafe
GraoGrao
FeijaoFeijao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
5
Para fazer a massa, em tigela média, misture a farinha de grão de bico, 1/2 colher de chá de sal, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de açafrão. Bata em 1/2 xícara de água, usando um batedor de arame, para fazer uma massa lisa e semelhante a uma panqueca (adicione água adicional, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
BicarbonatoBicarbonato
AcafraoAcafrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
No forno wok ou holandês, aqueça o forno de óleo (2 a 3 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto até que o termômetro inserido no óleo leia 177°. mergulhe até 8 bolas de batata na massa para revestir; coloque cuidadosamente em óleo quente. Frite 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Repita com as bolas de batata restantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Para fazer coco fresco desfiado, lave bem o coco para remover qualquer poeira ou sujeira da casca; seque. Perfure os olhos com picador de gelo ou espeto resistente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
GeloGelo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Escorra o líquido no recipiente. (O líquido é delicioso para beber e pode ser armazenado na geladeira em recipiente coberto por até 24 horas.) Bata o coco firmemente em todo com martelo ou martelo de carne pesada. Geralmente se divide longitudinalmente. Lâmina de trabalho de faca sem corte ou redonda entre carne branca e casca dura. Empurre a faca na concha para longe de você e, com uma torção do pulso, a carne deve sair. Descasque a pele fina e marrom escura da carne de coco branca, usando faca de corte ou descascador de vegetais. Triture a carne de coco no processador de alimentos ou em grandes orifícios de um ralador de quatro lados. Um coco médio produz 2 a 3 xícaras de coco ralado; use 1 xícara para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
CocoCoco
VegetalVegetal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
CarneCarne
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RaladorRalador
FacaFaca
10
Para fazer chutney, no liquidificador, coloque 1 xícara de coco ralado, 3/4 xícara de água, 1 colher de sopa de coentro, polpa de tamarindo, 1/2 colher de chá de sal e 2 a 3 chiles. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
CoentroCoentro
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Transfira para uma tigela pequena; Reserve. (Chutney vai engrossar como está; se ficar muito grosso, misture água adicional até atingir a consistência desejada.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estourar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione 1 colher de sopa de lentilhas; frite cerca de 30 segundos ou até que as lentilhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
14
Despeje a mistura de óleo quente sobre chutney; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
OleoOleo
15
Sirva croquetes simples ou com chutney. Chutney pode ser armazenado, bem coberto, na geladeira até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
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