Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate

Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate
Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 28g de gordura, e um total de 634 calorias. Vá até a loja e pegue batatas assadas, migalhas de pão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Croccette di patate (croquetes de batata), Bolinhos de batata: Crocche di Patate, e Gattò di patate (batata"Bolo") para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 litros de água para ferver. Cozinhe as batatas na água fervente até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Escorra as batatas e, ainda quente, passe-as por um moinho de alimentos. Adicione imediatamente as gemas, prosciutto, manteiga, Parmigiano-Reggiano e noz-moscada e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PresuntoPresunto
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
MoscadaMoscada
3
Com as mãos úmidas, divida a mistura em porções do tamanho de uma bola de golfe e forme discos de 2 polegadas de diâmetro.
4
Em três pratos separados, coloque a farinha, as claras e as migalhas de pão. Dragar cada disco através de cada um dos pratos, começando com a farinha, depois as claras, depois as migalhas de pão. Em uma frigideira de fundo pesado, aqueça o óleo até quase fumar. Cozinhe os discos no óleo, trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela, até que os discos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
VioletasVioletas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remova os discos para um prato forrado com toalhas de papel e sirva. Eles podem ser reaquecidos à temperatura ambiente, mas não devem ser refrigerados.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista