Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate

Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate
Croquetes de batata - - - Panzeroti di Patate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 28g de gordura, e um total de 634 calorias. Vá até a loja e pegue batatas assadas, migalhas de pão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Croccette di patate (croquetes de batata), Bolinhos de batata: Crocche di Patate, e Gattò di patate (batata"Bolo") para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 litros de água para ferver. Cozinhe as batatas na água fervente até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra as batatas e, ainda quente, passe-as por um moinho de alimentos. Adicione imediatamente as gemas, prosciutto, manteiga, Parmigiano-Reggiano e noz-moscada e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PresuntoPresunto
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MoscadaMoscada
3
Com as mãos úmidas, divida a mistura em porções do tamanho de uma bola de golfe e forme discos de 2 polegadas de diâmetro.
4
Em três pratos separados, coloque a farinha, as claras e as migalhas de pão. Dragar cada disco através de cada um dos pratos, começando com a farinha, depois as claras, depois as migalhas de pão. Em uma frigideira de fundo pesado, aqueça o óleo até quase fumar. Cozinhe os discos no óleo, trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela, até que os discos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova os discos para um prato forrado com toalhas de papel e sirva. Eles podem ser reaquecidos à temperatura ambiente, mas não devem ser refrigerados.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista