Croquetes De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente croquetes de Feijão Preto. Esta receita serve 4. Uma porção contém 365 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro moído, milho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar croquetes de feijão preto de cinco ingredientes, Croquetes De Feijão Preto E Nogueira, e Croquetes de feijão preto com Salsa fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salsa; Reserve.
Em outra tigela grande, adicione feijão preto, cominho, coentro e alho. Usando Espremedor de batata ou garfo, amasse o feijão até que nenhum feijão inteiro permaneça. Junte o milho, a cebola, o coentro e 1/4 xícara das migalhas de pão.
Em uma tigela média, adicione as migalhas de pão restantes de 1/4 xícara. Meça 1/4 xícara de mistura de feijão de cada vez e forme uma bola.
Enrole em migalhas de pão.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 15 a 20 minutos ou até aquecer.