Croquetes de presunto com molho de mostarda

Croquetes de presunto com molho de mostarda
Croquetes de presunto com molho de mostarda podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de farinha, água, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 19%. Tente Croquetes de arroz e presunto com molho de tomate, Pão de presunto com molho de mostarda, e Presunto com molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o presunto, a cebola e a salsa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Misture com a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Espalhe em um 8-in. assadeira quadrada; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4
Em uma tigela rasa, misture o ovo e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada. Molde a mistura de presunto em 12 bolas (a mistura ficará macia); enrole cada bola na mistura de ovos e, em seguida, migalhas de pão. Cubra e leve à geladeira por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo a 375. Frite os croquetes, alguns de cada vez, por 2-3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Sirva com croquetes.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista