Crosta De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente a crosta de Chocolate. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 110 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, manteiga, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 14%. Tentar Chocolate Chip Cookie Crust Chocolate Pie, Chocolate Nut Crust, e Torta De Noz-Pecã De Chocolate Com Crosta De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a manteiga e o chocolate em uma panela pesada de tamanho médio em fogo baixo, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que o chocolate derreta.
Retire do fogo e misture a farinha de rosca e o açúcar até ficar bem misturado. Pressione a mistura no fundo de uma panela quadrada levemente untada de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Refrigere 30 minutos.