Crosta De Queijo Arinca Assada

Crosta De Queijo Arinca Assada
A arinca assada com crosta de queijo requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $17,97 por porção. Uma porção contém 1218 calorias, 137g de proteína, e 45g de gordura. Uma mistura de tomates semi-secos ao sol, queijo cheddar Maduro, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crosta De Queijo Arinca Assada, Arinca assada com crosta de Biscoito De Caju, e Batatas Assadas E Haddock Puttanesca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / 218° / gás 7.Cubra uma assadeira com 1/2 colher de chá de azeite e coloque o peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a farinha de rosca, o queijo e a salsa, tempere a gosto com sal e pimenta e pressione, usando as costas de uma colher, no topo dos filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Coloque os tomates ao redor do peixe na assadeira e regue tudo com o resto do óleo.Asse por aproximadamente 10 minutos até que a crosta fique dourada e o peixe esteja cozido.Os tempos podem variar dependendo da espessura do seu peixe, se precisar de mais tempo, você pode precisar cobrir o topo com papel alumínio para impedir que ele queime, após os primeiros 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde66
Revista