Crosta De Queijo Arinca Assada

A arinca assada com crosta de queijo requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $17,97 por porção. Uma porção contém 1218 calorias, 137g de proteína, e 45g de gordura. Uma mistura de tomates semi-secos ao sol, queijo cheddar Maduro, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crosta De Queijo Arinca Assada, Arinca assada com crosta de Biscoito De Caju, e Batatas Assadas E Haddock Puttanesca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / 218° / gás 7.Cubra uma assadeira com 1/2 colher de chá de azeite e coloque o peixe por cima.
Misture a farinha de rosca, o queijo e a salsa, tempere a gosto com sal e pimenta e pressione, usando as costas de uma colher, no topo dos filés de peixe.
Coloque os tomates ao redor do peixe na assadeira e regue tudo com o resto do óleo.Asse por aproximadamente 10 minutos até que a crosta fique dourada e o peixe esteja cozido.Os tempos podem variar dependendo da espessura do seu peixe, se precisar de mais tempo, você pode precisar cobrir o topo com papel alumínio para impedir que ele queime, após os primeiros 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio