Crosta de Tarte da avó da Ruth

Crosta de Tarte da avó da Ruth
A torta da avó de Ruth é uma produtos lácteos e vegetarianos receita com 4 porções. Esta crosta tem 1298 calorias, 14g de proteína, e 92g de gordura por porção. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, gordura, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 453 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão caseiro da avó Ruth, Bolo de chocolate Fudgy da avó Ruth (que eu não pude resistir Al, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura, o açúcar e o sal. Misture com um cortador de massa até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture o ovo com água. Misturar com uma mistura de farinha. Refrigere no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista