Crosta para Torta De Panela vegetariana
Crosta para Torta De Panela vegetariana pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 139g de gordura, e um total de 2118 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, encurtamento, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture 2 xícaras de farinha e sal com encurtamento de vegetais usando o liquidificador de pastelaria.
Misture em 6 a 8 colheres de sopa de água gelada e mexa até a mistura formar uma bola. Divida a bola ao meio.
Usando um rolo, role uma das bolas para caber na parte inferior e nas laterais de uma assadeira de 11x7 polegadas.
Estenda a outra metade da massa para formar a crosta superior.
Use esta crosta de torta conforme indicado em sua receita de torta favorita.