Crosted Rack De Cordeiro com Jus e cenoura Bebê e aspargos
Crosted Rack De Cordeiro com Jus e cenoura Bebê e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 399 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. Para $5.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sálvia, migalhas de pão, cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Crosted Rack De Cordeiro com Jus e cenoura Bebê e aspargos, Crosted Rack of Lamb, e Rack de cordeiro com crosta de ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere a grelha de cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Depois de aquecido, adicione o cordeiro e sele até dourar, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela coloque pinhões esmagados, migalhas de pão, cebolinha, alho e Parmesão; misture todos os ingredientes juntos.
Coloque o cordeiro grelhado em uma assadeira. Coloque a mostarda integral por cima para cobrir todo o lado da carne do rack.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão para cobrir a mostarda. Uma vez que o Cordeiro tenha sido coberto por uma camada uniforme da mistura, coloque a assadeira no forno e cozinhe até médio-raro cerca de 10 a 15 minutos. Uma vez fora do forno, retire o cordeiro da panela e reserve em um prato para descansar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque a assadeira no fogão e deglaze com o caldo de carne, o porto e o suco de laranja.
Adicione raminhos de sálvia e tomilho e deixe ferver para reduzir rapidamente. Quando reduzido colher jus sobre o cordeiro e servir.
Em uma panela de água fervente com sal, adicione as cenouras do bebê e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos. No meio do caminho, adicione aspargos aparados e cozinhe por cerca de 1 a 2 minutos. Coe todos os vegetais quando terminar.
Sirva com grelha assada de cordeiro.;