Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana
Crostini alla Romana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta obra tem 2457 calorias, 97g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $11,49 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mussarela, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nhoque Alla Romana, Manicotti Alla Romana, e Spiedini Alla Romana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Coloque as fatias de ciabatta em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse até ficar crocante e dourado nas bordas, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Retire o pão do forno.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Coloque as fatias de presunto e mussarela na torrada de crostini e volte ao forno para derreter o queijo, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Torradas ItalianasBolachas Torradas Italianas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Enquanto isso, misture a manteiga e as folhas de sálvia em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até a manteiga derreter e começar a dourar em manchas e as folhas de sálvia ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Retire a assadeira do forno.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Transfira o crostini para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
11
Regue o crostini com a manteiga de sálvia e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista