Crostini Alla Romana
Crostini alla Romana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta obra tem 2457 calorias, 97g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $11,49 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mussarela, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nhoque Alla Romana, Manicotti Alla Romana, e Spiedini Alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as fatias de ciabatta em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até ficar crocante e dourado nas bordas, cerca de 8 minutos.
Coloque as fatias de presunto e mussarela na torrada de crostini e volte ao forno para derreter o queijo, cerca de mais 8 minutos.
Enquanto isso, misture a manteiga e as folhas de sálvia em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até a manteiga derreter e começar a dourar em manchas e as folhas de sálvia ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione o sal e a pimenta.
Retire a assadeira do forno.
Transfira o crostini para um prato de servir.
Regue o crostini com a manteiga de sálvia e sirva imediatamente.