Crostini com Fontina e tomate marmelada de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

A receita Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $2.68 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate ameixa, marmelada, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália.
Instrucao
Para fazer a marmelada: lave e esterilize cinco frascos de vidro de 1/2 pt (240 ml) e suas tampas, mergulhando-os em água fervente por 10 minutos.
Apare a extremidade do caule dos tomates. Com um descascador de legumes, corte a pele dos tomates em tiras e descarte.
Corte os tomates ao meio longitudinalmente e empurre as sementes com o polegar (eu faço isso sobre a pia).
Corte as metades do tomate ao meio novamente no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada quarto em 3 ou 4 pedaços. Misture os pedaços de tomate em uma panela grande de fundo pesado e não reativa.
Coloque o açúcar, as raspas de limão e o suco, o vinagre, o sal, o cravo, as folhas de louro e os pimentões na panela com os tomates. Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe em fogo brando bastante vivo por cerca de 1 1/2 horas ou até que a marmelada esteja brilhante e espessa o suficiente para se espalhar. Certifique-se de mexer com frequência para evitar a queima. Quando a marmelada estiver pronta, retire as folhas de louro e os dentes.
Coloque a marmelada nos frascos esterilizados, aperte as tampas e processe por 15 minutos em banho-maria fervente. Guarde em local fresco e escuro por até 1 ano. Ou guarde a marmelada na geladeira, onde ficará por pelo menos 2 meses.
Para fazer o crostini: Posicione um rack de forno a 4 polegadas (10 cm) do frango e ligue o frango.
Espalhe a marmelada de tomate nas fatias de ficelle e cubra cada uma com um monte de queijo ralado. Disponha as fatias em uma assadeira com aro. Grelhe por 1 a 2 minutos, ou até borbulhar e dourar.
Transfira o crostini para uma travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Fingerfood no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Markus Huber Sparkling Rose
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