Crostini com Fontina e tomate marmelada de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

Crostini com Fontina e tomate marmelada de ' Os Gloriosos vegetais da Itália
A receita Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $2.68 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate ameixa, marmelada, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália.

Instrucao

1
Para fazer a marmelada: lave e esterilize cinco frascos de vidro de 1/2 pt (240 ml) e suas tampas, mergulhando-os em água fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Apare a extremidade do caule dos tomates. Com um descascador de legumes, corte a pele dos tomates em tiras e descarte.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte os tomates ao meio longitudinalmente e empurre as sementes com o polegar (eu faço isso sobre a pia).
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Corte as metades do tomate ao meio novamente no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada quarto em 3 ou 4 pedaços. Misture os pedaços de tomate em uma panela grande de fundo pesado e não reativa.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque o açúcar, as raspas de limão e o suco, o vinagre, o sal, o cravo, as folhas de louro e os pimentões na panela com os tomates. Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe em fogo brando bastante vivo por cerca de 1 1/2 horas ou até que a marmelada esteja brilhante e espessa o suficiente para se espalhar. Certifique-se de mexer com frequência para evitar a queima. Quando a marmelada estiver pronta, retire as folhas de louro e os dentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque a marmelada nos frascos esterilizados, aperte as tampas e processe por 15 minutos em banho-maria fervente. Guarde em local fresco e escuro por até 1 ano. Ou guarde a marmelada na geladeira, onde ficará por pelo menos 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Para fazer o crostini: Posicione um rack de forno a 4 polegadas (10 cm) do frango e ligue o frango.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Espalhe a marmelada de tomate nas fatias de ficelle e cubra cada uma com um monte de queijo ralado. Disponha as fatias em uma assadeira com aro. Grelhe por 1 a 2 minutos, ou até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Transfira o crostini para uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Fingerfood no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista