Crostini com tomate assado com tomilho
A receita Crostini com tomate assado com tomilho está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem baguete grossa, sal marinho e pimenta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crostini de Uva torrada com Brie e tomilho fresco, Bife Crostini com tomate assado, e Bacon Jam Crostini com Brie derretido e tomates assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus.
Coloque os tomates cortados em uma assadeira rasa.
Regue com azeite e polvilhe com sal, pimenta e tomilho. Asse 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que os tomates estejam muito macios e ligeiramente encolhidos.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus.
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos. Esfregue o crostini com alho e cubra cada um com um tomate assado.