Crostini com tomate seco ao sol e propagação de Feijão Branco

Crostini com tomate seco ao sol e propagação de Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com tomate seco ao sol e Feijão Branco. Uma porção contém 292 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.2 por porção. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue dentes de alho, feijão cannellini, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Crostini com purê de Feijão Branco, espinafre e tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse a 350 por 8 minutos ou até torrar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto as fatias de baguete torram, coloque o feijão e os próximos 4 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de feijão em cada fatia de baguete; polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de tomate picado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista