Crostini com tomate seco ao sol e propagação de Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com tomate seco ao sol e Feijão Branco. Uma porção contém 292 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.2 por porção. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue dentes de alho, feijão cannellini, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Crostini com purê de Feijão Branco, espinafre e tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira grande.
Asse a 350 por 8 minutos ou até torrar levemente.
Enquanto as fatias de baguete torram, coloque o feijão e os próximos 4 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de feijão em cada fatia de baguete; polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de tomate picado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.