Crostini de abóbora com Bacon crocante e sálvia

Crostini de abóbora com Bacon crocante e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Crostini de abóbora com Bacon crocante e sálvia. Esta receita serve 15. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, folhas de sálvia, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abóbora com Crostini Suíço, Biscoitos de abóbora com sálvia e Gruyere, e Abóbora De Bolota Dourada Com Sálvia E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abóbora em uma assadeira forrada de pergaminho. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga no microondas e pincele bem a abóbora, despejando qualquer extra na cavidade da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Asse por 30-40 minutos, até que as metades da abóbora sejam facilmente perfuradas com faca.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Deixe esfriar até ficar fácil de manusear. Retire a carne e transfira para o processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o leite e processe até ficar homogêneo. Gosto de sal, adicionando mais conforme necessário. Reserve (isso pode ser feito com até 2 dias de antecedência).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Enquanto isso, coloque o bacon e a sálvia na assadeira e misture com um pequeno fio de azeite. Tempere levemente com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse por 15-20 minutos, até que o bacon tenha tornado toda a sua gordura, e a sálvia é escura e crocante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e pincele levemente com azeite. Brinde no forno por cerca de 5 minutos, até ficar crocante, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Em frigideira média em fogo médio, derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter e estiver ligeiramente espumosa, mexa. Continue cozinhando até dourar, cerca de 1 minuto a mais, adicione imediatamente o purê de abóbora e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque 1 colher de sopa da mistura de abóbora quente em cada fatia de pão. Cubra com um pedaço de bacon crocante e sálvia e sirva.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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