Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha
A receita de Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue azeite, beterraba, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Crostini De Beterraba Assada, Beterraba Torrada Festiva Crostini, e Crostini assado de beterraba e queijo de cabra.
Instrucao
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e asse por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 1/2 polegada.
Combine as beterrabas com 2 colheres de sopa do azeite, o vinagre, alecrim, pimenta vermelha esmagada e uma pitada generosa de sal e pimenta preta.
Aqueça uma assadeira. Pincele levemente o pão dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e grelhe até ficar crocante e dourado. Dobre as flores de abobrinha na mistura de beterraba, divida uniformemente entre as fatias de pão grelhado e sirva.