Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha

Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha
A receita de Crostini de beterraba assada com flores de abobrinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue azeite, beterraba, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Crostini De Beterraba Assada, Beterraba Torrada Festiva Crostini, e Crostini assado de beterraba e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Embrulhe as beterrabas em papel alumínio e asse por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Deixe esfriar um pouco, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4
Combine as beterrabas com 2 colheres de sopa do azeite, o vinagre, alecrim, pimenta vermelha esmagada e uma pitada generosa de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Aqueça uma assadeira. Pincele levemente o pão dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e grelhe até ficar crocante e dourado. Dobre as flores de abobrinha na mistura de beterraba, divida uniformemente entre as fatias de pão grelhado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista