Crostini de lombo de porco com crosta de noz-pecã e molho balsâmico de morango

Crostini de lombo de porco com crosta de noz-pecã e molho balsâmico de morango
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crostini de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho balsâmico de morango. Esta obra tem 87 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, flocos de pimenta moída, morangos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 122 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para Dia das mães. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo de porco com crosta de pimenta e molho balsâmico de morango, Pinhões de lombo de porco com crosta de noz-pecã e molho de mostarda Carolina, e Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com aros com papel alumínio resistente. Unte levemente o papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em um prato raso, misture as nozes, as migalhas de pão, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
PecaPeca
PimentaPimenta
SalSal
3
Em um prato raso separado, bata levemente os ovos. Mergulhe os lombinhos nos ovos para revestir. Drague-os na mistura de nozes, cobrindo completamente os lombinhos. Disponha-os na assadeira preparada e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na porção mais grossa Registre 155 graus F, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Retire os lombos do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
5
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
6
Espalhe O Cream Cheese Com Ervas
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EspalharEspalhar
7
Espalhe uniformemente sobre as rodelas de pão. Cubra cada um com rúcula. Coloque 1 fatia de lombo de porco sobre a rúcula. Coloque cerca de 1 colher de sopa do molho balsâmico de morango sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
PorcoPorco
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
PaoPao
8
Decore com tomilho fresco, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
9
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a maionese, o tomilho e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MaioneseMaionese
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Em uma panela média, misture os morangos, o açúcar e o vinagre. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Em uma tigela pequena misture o amido de milho e o caldo de galinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione - o à mistura de morango, mexendo para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
13
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de rúcula do bebêfolhas de rúcula do bebê2Crosta: migalhas de biscoito grahamperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)48um pouco de abobrinha picadaTorrado pão francês rodadasTorrado pão francês rodadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível400 gramas de tofu firme, amasse400 gramas de tofu firme, amasse591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de batata doce cozida1 xícara de batata doce cozida591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa2Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas227pimenta habeneropacote cream cheese, amolecidopacote cream cheese, amolecido2grande(parcialmente &)(parcialmente &)1cp. queijo parmesão raladocebolinha fresca picadacebolinha fresca picada48um pouco de abobrinha picadaFolhas frescas de tomilho para enfeitar, opcionalFolhas frescas de tomilho para enfeitar, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha moídaflocos de pimenta vermelha moída907pimenta habenerolombos de porco, aparadoslombos de porco, aparados591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes-pecãs terrestresnozes-pecãs terrestres1Oreos Recheados Duplosnabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce48um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora454pimenta habeneroxícaras de morangos frescos picados (cerca dexícaras de morangos frescos picados (cerca de2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Crostini pode ser combinado com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ballatore Rosso Red Spumante com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
Revista