Crostini de lombo de porco com crosta de noz-pecã e molho balsâmico de morango

Crostini de lombo de porco com crosta de noz-pecã e molho balsâmico de morango
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crostini de lombo de porco com crosta de noz-pecã com molho balsâmico de morango. Esta obra tem 87 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, flocos de pimenta moída, morangos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 122 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para Dia das mães. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo de porco com crosta de pimenta e molho balsâmico de morango, Pinhões de lombo de porco com crosta de noz-pecã e molho de mostarda Carolina, e Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com aros com papel alumínio resistente. Unte levemente o papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em um prato raso, misture as nozes, as migalhas de pão, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
PecaPeca
PimentaPimenta
SalSal
3
Em um prato raso separado, bata levemente os ovos. Mergulhe os lombinhos nos ovos para revestir. Drague-os na mistura de nozes, cobrindo completamente os lombinhos. Disponha-os na assadeira preparada e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na porção mais grossa Registre 155 graus F, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Retire os lombos do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
5
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
6
Espalhe O Cream Cheese Com Ervas
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
EspalharEspalhar
7
Espalhe uniformemente sobre as rodelas de pão. Cubra cada um com rúcula. Coloque 1 fatia de lombo de porco sobre a rúcula. Coloque cerca de 1 colher de sopa do molho balsâmico de morango sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
PorcoPorco
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
PaoPao
8
Decore com tomilho fresco, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
9
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a maionese, o tomilho e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MaioneseMaionese
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Em uma panela média, misture os morangos, o açúcar e o vinagre. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Em uma tigela pequena misture o amido de milho e o caldo de galinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione - o à mistura de morango, mexendo para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
13
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Crostini pode ser combinado com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ballatore Rosso Red Spumante com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeEspecialista
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Dose48
Pontuação De Saúde2
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