Crostini de Polenta doce com Mascarpone, framboesas, pistache e mel de Lavendar
A Receita Doce polenta Crostini com Mascarpone, framboesas, pistache e mel de Lavendar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 27 minutos. Para 82 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pele, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte de mel Semifreddo com framboesas e pistache, Bolo de amêndoa de mel com framboesas, laranja e pistache, e Ameixas torradas com mel com Mascarpone e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a polenta: Forre uma assadeira de 8 por 4 polegadas com filme plástico e reserve.
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione o sal e polvilhe gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre para evitar grumos. Continue mexendo depois que o último fubá tiver sido adicionado: a mistura começará a engrossar rapidamente. Reduza o fogo para médio e cozinhe a polenta por cerca de 30 a 40 minutos, mexendo sempre. Coloque um pouco da polenta em um prato e prove: quando não estiver mais crocante e granulado, está feito.
Raspe a polenta na forma de pão, achatando a parte superior e pressionando a massa em um retângulo áspero, terminando a meio caminho a dois terços do comprimento da panela. Isso parece um pouco confuso, mas agora você deve ter um retângulo de polenta de 2 polegadas de espessura pressionado na forma de pão. Será muito duro e não terá problemas para ficar colocado. Resfrie a polenta até a temperatura ambiente, pressione um pedaço de filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Não mais que 2 ou 3 horas antes de planejar servir a sobremesa, retire a assadeira da geladeira e desenforme a polenta. Com uma faca longa e de lâmina fina, corte o pão em fatias grossas de 1/4 de polegada e corte cada uma delas ao meio. Você deve acabar com cerca de 24 quadrados (2 polegadas), 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande (antiaderente é bom) em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione metade das fatias de polenta e frite cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar e ficar crocante dos dois lados. Transfira cuidadosamente as fatias para uma travessa forrada com toalhas de papel e polvilhe as fatias com metade do açúcar. Repita com a manteiga restante, óleo, polenta e açúcar. Resfrie as fatias de polenta açucaradas até a temperatura ambiente.
Para montar o crostini, coloque o mascarpone em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média (cerca de 1/2 polegada ou mais). Canalize uma quantidade generosa de mascarpone em cada quadrado de polenta e arrume duas ou três framboesas no queijo. Pressione alguns pedaços de pistache ao redor das bagas no queijo e regue o crostini com um pouco de mel (um gotejador de mel ou até mesmo uma colher de chá mergulhada no frasco, em seguida, acenou sobre os quadrados funciona muito bem, nem se preocupe em medir o mel!). O crostini acabado deve ser comido o mais rápido possível, mas pode ser mantido coberto à temperatura ambiente por algumas horas.