Crostini de Polenta doce com Mascarpone, framboesas, pistache e mel de Lavendar

Crostini de Polenta doce com Mascarpone, framboesas, pistache e mel de Lavendar
A Receita Doce polenta Crostini com Mascarpone, framboesas, pistache e mel de Lavendar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 27 minutos. Para 82 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pele, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte de mel Semifreddo com framboesas e pistache, Bolo de amêndoa de mel com framboesas, laranja e pistache, e Ameixas torradas com mel com Mascarpone e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a polenta: Forre uma assadeira de 8 por 4 polegadas com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o sal e polvilhe gradualmente a farinha de milho, mexendo sempre para evitar grumos. Continue mexendo depois que o último fubá tiver sido adicionado: a mistura começará a engrossar rapidamente. Reduza o fogo para médio e cozinhe a polenta por cerca de 30 a 40 minutos, mexendo sempre. Coloque um pouco da polenta em um prato e prove: quando não estiver mais crocante e granulado, está feito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Raspe a polenta na forma de pão, achatando a parte superior e pressionando a massa em um retângulo áspero, terminando a meio caminho a dois terços do comprimento da panela. Isso parece um pouco confuso, mas agora você deve ter um retângulo de polenta de 2 polegadas de espessura pressionado na forma de pão. Será muito duro e não terá problemas para ficar colocado. Resfrie a polenta até a temperatura ambiente, pressione um pedaço de filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Não mais que 2 ou 3 horas antes de planejar servir a sobremesa, retire a assadeira da geladeira e desenforme a polenta. Com uma faca longa e de lâmina fina, corte o pão em fatias grossas de 1/4 de polegada e corte cada uma delas ao meio. Você deve acabar com cerca de 24 quadrados (2 polegadas), 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande (antiaderente é bom) em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione metade das fatias de polenta e frite cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar e ficar crocante dos dois lados. Transfira cuidadosamente as fatias para uma travessa forrada com toalhas de papel e polvilhe as fatias com metade do açúcar. Repita com a manteiga restante, óleo, polenta e açúcar. Resfrie as fatias de polenta açucaradas até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para montar o crostini, coloque o mascarpone em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média (cerca de 1/2 polegada ou mais). Canalize uma quantidade generosa de mascarpone em cada quadrado de polenta e arrume duas ou três framboesas no queijo. Pressione alguns pedaços de pistache ao redor das bagas no queijo e regue o crostini com um pouco de mel (um gotejador de mel ou até mesmo uma colher de chá mergulhada no frasco, em seguida, acenou sobre os quadrados funciona muito bem, nem se preocupe em medir o mel!). O crostini acabado deve ser comido o mais rápido possível, mas pode ser mantido coberto à temperatura ambiente por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
MascarponeMascarpone
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
CrostiniCrostini
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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