Crostini De Pêra, Framboesa E Queijo De Cabra

Crostini De Pêra, Framboesa E Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini de Pêra, framboesa e queijo de cabra. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $3.12 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Se você tem sal marinho, azeite, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pera e Prosciutto Crostini com queijo de cabra, Pera Grelhada, Queijo De Cabra E Prosciutto Crostini, e Crostini de Pêra e queijo de cabra com vidro balsâmico.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Revista