Crostini embrulhado em Prosciutto com melão Salsa Crudo
Crostini embrulhado em Prosciutto com molho de melão Crudo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pão longo, cebola, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crostini embrulhado em Prosciutto com melão Salsa Crudo, Prosciutto-Embrulhado Melão, e Prosciutto & Hortelã Embrulhado Melão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte o pão ao meio transversalmente e corte cada metade longitudinalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma única camada em assadeiras. Regue generosamente o lado superior de cada fatia com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe o parmesão sobre as fatias. Cozinhe no forno até dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Reservar.
Deixe marinar as cebolas no vinagre por 5 minutos. Enquanto a cebola está marinando, descasque, semeie e corte o melão em cubos e coloque em uma tigela.
Adicione o melão em cubos às cebolas, tempere com sal e mexa para misturar.
Adicione a salsa picada e mexa para combinar.
Enrole o final de cada crostini com um pedaço de prosciutto. Disponha em uma travessa e coloque uma colher de sopa de salsa de melão em cada uma e sirva.
Sirva salsa restante ao lado.