Croustades de Pêra escalfada com sorvete
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 375 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue o sorvete vanillan, a folha de louro, o bolo grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ameixa Vinho Escalfado Pêra Asiática, Pêssegos escalfados com sorvete, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o vinho, o açúcar, a pimenta, a casca de laranja e a folha de louro em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto; cubra e ferva 5 minutos.
Adicione as peras. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que as peras estejam macias, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 6 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Retire as peras do líquido. Coe o líquido em uma panela pequena e pesada. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 8 minutos.
Bata o amido de milho e o suco de laranja em uma tigela pequena para misturar.
Adicione à panela e bata até o molho ferver e engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco.
Corte fatias de bolo de Libra diagonalmente ao meio. Corte as peras no sentido do comprimento. Disponha 2 triângulos de bolo de libra e 1 metade de pêra fatiada em cada um dos 6 pratos. Cubra cada um com sorvete; regue com molho.