Croustades De Pêssego Fresco
Croustades de pêssego fresco é um vegetariano acompanhamento. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 418 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de hortelã, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Croustades de pêssego e Baga, Croustades Da Apple, e Croustades De Migalhas De Maçã.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva. Esfrie completamente.
Coloque a mistura de açúcar e a hortelã no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de hortelã e os pêssegos fatiados em uma tigela.
Corte 4 círculos (2 polegadas) em massa folhada usando um cortador de biscoitos redondo e afiado.
Enrole cada círculo de massa em um círculo de 4 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar. Cubra com mistura de pêssego.