Crown Jewel Sobremesa
Se 19 centavos por porção cai em seu orçamento, Crown Jewel sobremesa pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o qt. água, água, gelatina de sabor de morango gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crown Jewel Salad, Coroa Jóia Gelatina Torta, e Crown Jewel Rissóis Prato Lateral para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare gelatina de limão, laranja e 1 pacote de morango separadamente conforme indicado na embalagem, usando 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria para cada um.
Despeje cada gelatina de sabor em uma panela quadrada separada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Adicione a água fervente restante à mistura de gelatina de morango seca restante em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture a água fria restante. Refrigerar 45 min. ou até engrossar ligeiramente.
Corte a gelatina em cada panela quadrada em cubos de 1/2 de polegada.
Adicione 1-1 / 2 xícaras de cada gelatina de sabor à gelatina de morango espessada na tigela junto com metade do chicote frio; mexa delicadamente até misturar.
Despeje em uma panela de pão de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, leve à geladeira os cubos de gelatina restantes e deixe esfriar até ficar pronto para usar.
Unmold a sobremesa no prato; cubra com o chicote fresco restante.