Crudite e 3 molhos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 705 calorias, 13g de proteína, e 67g de gordura um. Para $6.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, anchovas de filé achatado, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Crudite Envolta Em Prosciutto, Erva espalhada com Crudité, e Deusa Verde Mergulho Com Crudite.
Instrucao
1
Coloque anchovas, alcaparras, salmoura e alho no processador de alimentos ou liquidificador e ligue a máquina. Stream no azeite e formar um curativo grosso. Raspe o molho em uma pequena xícara ou tigela e retorne a tigela do processador ou o liquidificador à base.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o's
1
Coloque as azeitonas pretas, vinagre e tomilho no processador ou liquidificador. Ligue a máquina e transmita o azeite. Ao vestir formulários, pare a máquina e adicione o queijo. Pulso-processe o queijo no molho e transfira o molho para uma segunda xícara ou tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o's
1
Em uma tigela pequena, misture os tomates, as cebolinhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Regue o molho cru com o azeite e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Coloque o em uma panela pequena. Cubra os ovos com água e leve a água para ferver. Cubra a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe os ovos repousarem 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Escorra os ovos e quebre as cascas chocalhando os ovos cozidos dentro da panela coberta vazia. Descasque e esfrie os ovos em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Arrume os legumes em um vaso de flores, construindo alto e enchendo bem o vaso. Ninho ovos inteiros e tomates inteiros entre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tomate Inteiro
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva sua obra-prima vegetal com molhos para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)