Crudite vitrificado Chipotle do assado com Mergulho Azul do Queijo De Cabrales

Crudite vitrificado Chipotle do assado com Mergulho Azul do Queijo De Cabrales
A receita Chipotle Glazed Barbecue Crudite com Cabrales Blue Cheese Dip está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 8 porções com 420 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. Para $6.92 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme fraiche, bulbo de erva-doce, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Cebolas doces assadas com queijo azul Cabrales, Lombo de churrasco e salada de queijo azul, e Molho De Queijo Azul Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha média-alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture o vinagre, o alho e o purê de chipotle em uma tigela média. Bata lentamente o óleo e tempere com mel e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque os legumes em uma assadeira grande e despeje o vinagrete sobre eles.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Misture bem para revestir e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Grelhe até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda mantenham sua forma. Disponha em uma travessa grande com uma tigela do mergulho Cabrales.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Misture o creme fraiche e o queijo azul em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde54
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