Crudites vegetarianos com mergulho claro

Crudites vegetarianos com mergulho claro
Crudites vegetarianos com Mergulho Leve podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $7.69 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1073 calorias, 32g de proteína, e 76g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maionese, cenoura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crudités Clássicos, Caesar Dip com Crudités, e Muhammara com Crudités para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata todos os ingredientes, exceto Roquefort até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione pimenta, a gosto. Dobre o Roquefort no último minuto, mexendo delicadamente para não esfarelar muito o queijo. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir com cruditos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Escalde brócolis, couve-flor e cenoura por 1 minuto em água fervente com sal; transfira para um banho de água gelada para interromper o processo de cozimento. Disponha os legumes em uma travessa redonda e coloque o molho em uma tigela no centro.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 11 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
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