Crumble de morango e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crumble de morango e amêndoa. Para $2.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 43g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, açúcar turbinado, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Skinny Strawberry Almond Crumble, Morango Crocante com Crumble de manteiga de amêndoa (Paleo + Vegan), e Torta De Cereja Crumble Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Se eu tivesse que escolher uma coisa que cozinhar não poderia melhorar, eu teria colocado um bom dinheiro que teria sido um morango ruim (como em verde e insípido). Eu quase ficaria envergonhado até mesmo por tentar melhorá-lo, se não fosse pelo fato de ter lido um artigo de Simon Hopkinson, um reverenciado chef britânico, no qual ele aconselhou o uso dos referidos morangos em uma torta. Então eu fiz. Bem, isso não é bem verdade: eu sou mais preguiçoso do que ele, então fiz um desmoronamento. Não sei o quê, como ou por que aconteceu, mas isso é um desmoronamento de sonhos. O forno não, como você pensaria, transforma as bagas em um mingau de lodo vermelho, mas em rajadas intensas de suculência tenra. Isso não é nada menos que alquimia: você pega os morangos de supermercado mais vis e crocantes, cobre-os com um entulho almondy e amanteigado, asse e transforme-os no sabor do verão inglês em um dia frio. Naturalmente, sirva com lashings de creme: eu considero isso obrigatório Não opcional.;
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os morangos descascados em seu prato de torta (eu uso um redondo) e polvilhe sobre eles o açúcar, a farinha de amêndoa e o extrato de baunilha. Dê ao prato um bom shake ou dois para misturar os ingredientes.
Agora, para a cobertura do crumble: coloque a farinha e o fermento em uma tigela e esfregue a manteiga fria em cubos entre o polegar e os dedos (ou em uma batedeira).Quando você terminar com ele, ele deve se parecer com aveia áspera e pálida. Junte as amêndoas fatiadas e o açúcar turbinado com um garfo.
Incline isso sobre a mistura de morango, cobrindo os morangos em uma camada uniforme e dando um pouco de pressão nas bordas do prato. Coloque o prato em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, momento em que a cobertura do crumble terá escurecido para um ouro pálido e alguns sucos rosa-vermelhos estarão se infiltrando e borbulhando nas bordas.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir e certifique-se de colocar um jarro de creme de leite gelado na mesa ao lado.
Faça uma nota à frente: o crumble pode ser montado 1 dia à frente. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira até que seja necessário.
Asse conforme indicado na receita, mas permitir um tempo de cozimento extra de 5 a 10 minutos e verificar se o crumble está bem quente no centro.
Congelar Nota: A cobertura do Crumble pode ser feita e congelada em sacos plásticos resealable, por até 3 meses.
Polvilhe cobertura direta do freezer sobre frutas, quebrando grandes caroços com as mãos. O crumble montado, mas não cozido, pode ser congelado, envolto em uma camada dupla de filme plástico e uma camada de papel alumínio, por até 3 meses. Descongele por 24 horas na geladeira e asse como acima.